Pero si hay algo importante que logre argentina en otro deporte va estar igual

viernes, 25 de febrero de 2011

Resultados de los Dieciseisavos de final de la UEFA Europa League

CSKA Moskva 1 – PAOK 1

El PFC CSKA Moskva ha certificado su presencia para los octavos de final de la UEFA Europa League tras empatar en la vuelta, 1-1, ante el PAOK FC en un encuentro que se ha disputado a -14º C. El equipo griego ha dominado el encuentro y se ha adelantado en la segunda mitad con una acción afortunada de Zlatan Muslimović. A diez minutos para el final Sergei Ignashevich aprovechó un rechace del portero rival en un lanzamiento de penalti para hacer el gol de la clasificación.

Porto 0 – Sevilla 1

El Sevilla FC se despide de la UEFA Europa League esta temporada después de no superar la eliminatoria ante el FC Porto. Tras el 1-2 de la ida en el Ramón Sánchez-Pizjuán, el conjunto hispalense ganó 0-1 aunque serán los lusos los que estarán en los octavos de final, gracias al valor doble de los goles marcados fuera de casa, donde se medirán al PFC CSKA Moskva.

Zenit 3 – Young Boys 1

El FC Zenit St. Petersburg supo reponerse a un gran inicio de partido de BSC Young Boys y acabó remontando para ganar por 3-1 y certificar su presencia en los octavos de final.

PSV 3 – Lille 1

Un PSV Eindhoven muy superior se impuso con claridad por 3-1 al LOSC Lille Métropole en Holanda, en un encuentro donde a pesar de comenzar perdiendo, dominó con claridad y resolvió gracias a su potencial ofensivo. Dejando certificada la presencia de su equipo en los octavos de final, donde se enfrentará al Rangers FC.

Leverkusen 2 – Metalist 0

El Bayer 04 Leverkusen  se ha impuesto con comodidad al FC Metalist Kharkiv por 2-0 y ha sellado su pase a la ronda de octavos de final de la UEFA Europa League con un contundente resultado global de 6-0. Los tantos en la segunda mitad de Simon Rolfes y Michael Ballack, en los minutos 47 y 73 respectivamente, hicieron justicia en un partido en el que el club de la Bundesliga demostró su superioridad.

Spartak Moskva 1 – Basel 1

El FC Spartak Moskva avanzó a los octavos de final de la UEFA Europa League después del empate 1-1 en la capital rusa ante el FC Basel 1893, que le dio un triunfo global en la eliminatoria por 2-1.

Sporting 2 – Rangers 2

El Rangers FC logró su pase a los octavos de final de la UEFA Europa League con un agónico empate a dos ante el Sporting Clube de Portugal. El conjunto escocés se puso por delante, pero dos tantos, el último a falta de siete minutos para el final, pusieron al Sporting en la próxima ronda. No obstante, un tanto de Maurice Edu en el tiempo de descuento dio el pase al Rangers, que ahora se medirá al PSV Eindhoven.

Liverpool 1 – Sparta Praha 0

El Liverpool FC recibió al AC Sparta Praha en Anfield en el partido de vuelta de los dieciseisavos de final de la UEFA Europa League y tras el 0-0 en Praga fue el conjunto de Kenny Dalglish el que con su triunfo por 1-0 se clasificó para los octavos de final donde se enfrentará al ganador del SC Braga - KKS Lech Poznań.

Villarreal 2 – Nápoli 1

El Villarreal CF continúa alimentando su sueño europeo después de superar al SSC Napoli por 2-1 en el partido de vuelta de los dieciseisavos de final de la UEFA Europa League. Tras el empate a cero de la ida, Ezequiel Lavezzi había adelantado al conjunto italiano en los primeros compases del juego, aunque antes de alcanzar el descanso Nilmar y Giuseppe Rossi certificaron la clasificación del submarino amarillo, que ahora deberá hacer frente al Bayer 04 Leverkusen en la siguiente ronda.

Ajax 2 – Anderlech 0

Después del 0-3 conseguido en el partido de ida, el AFC Ajax completó el trabajo con un cómodo triunfo que dio al conjunto holandés el pase a los octavos de final de la UEFA Europa League, donde se medirá al FC Spartak Moskva.

Twente 2 – Rubin Kazan 2

El FC Twente logró el pase a los octavos de final de la UEFA Europa League tras remontar dos goles en contra y acabar empatando ante el FC Rubin Kazan. Ahora se medirá a otro equipo ruso en la siguiente ronda.

Braga 2 – Lech 0

El SC Braga recibió al KKS Lech Poznań en el partido de vuelta de los dieciseisavos de final de la UEFA Europa League y después del 1-0 en Polonia y el 2-0 en tierras lusas es el equipo de Domingos Paciência el que se clasifica para octavos de final donde se medirá al Liverpool FC.

PSG 0 – Bate Borisov 0

El Paris Saint-Germain FC logró una plaza en los octavos de final gracias a su empate sin goles contra el FC BATE Borisov. El club de la Ligue 1 contaba con una buena ventaja de cara al encuentro de vuelta gracias al 2-2 cosechado en Minsk hace una semana. En esta ocasión no pudo romper la defensa bielorrusa pero ya acumula 14 encuentros sin perder en competición de clubes de la UEFA y se verá en la siguiente ronda con el SL Benfica.

Dynamo Kyiv 4 – Besiktas 0

El FC Dynamo Kyiv dominó por completo el encuentro de vuelta de su eliminatoria de dieciseisavos de final de la UEFA Europa League ante el Beşiktaş JK y consiguió un increíble 8-1 global para alcanzar los octavos de final. El Manchester City FC espera ahora al Dínamo en los octavos de final.

Manchester City 3 – Aris 0

El Manchester City FC resolvió su pase para los octavos de final de la UEFA Europa League sin mayor dificultad y derrotó al Aris Thessaloniki FC por 3-0 gracias a los goles de Edin Džeko (2) y de Yaya Touré. Con este resultado el equipo inglés se verás las caras en la próxima eliminatoria con el FC Dynamo Kyiv.

Stuttgart 0 – Benfica 2

El SL Benfica estará en los octavos de final de la UEFA Europa League al ganar en el campo del VfB Stuttgart por 0-2 con tantos, uno en cada mitad, de Eduardo Salvio y Óscar Cardozo, ambos en jugada a balón parado. Con esta victoria el conjunto luso consigue su primera victoria en 19 encuentros disputados en Alemania.